Problemas de rendimiento en Heroes of the Storm

Actualizado: hace 5 meses
ID del artículo: 13560

Problemas comunes:

• Heroes of the Storm se traba, funciona lento, con baja cantidad de cuadros por segundo o tiene tiempos de carga prolongados.
  • Heroes of the Storm funciona con FPS bajos.

Si el juego se detiene y muestra un mensaje de error con pantalla azul, sigue los pasos de nuestro artículo  Cierres con pantalla azul. Si tu computadora deja de responder mientras la aplicación Battle.net está abierta, sigue los pasos de nuestro artículo La computadora se reinicia o se apaga. De lo contrario, sigue los pasos a continuación para resolver el problema.

Placas de video con overclocking

Las placas de video modificadas para funcionar con mayor velocidad de reloj, tanto si la modificación la hace el usuario como si la hace el propio fabricante, no son compatibles y pueden ocasionar problemas en Heroes of the Storm. Si quieres revertir la configuración de tu placa de video, antes ponte en contacto con el fabricante de tu tarjeta de video para solicitar asistencia. Los usuarios de placas de video Nvidia® pueden seguir estos pasos para saber si su tarjeta tiene overclocking.

Nota: Las placas de video con overclocking de fábrica utilizan términos como "Superclocked", "Turbo" o "Supercharged".

1. Verifica que tu computadora cumpla con los requisitos mínimos de Heroes of the Storm.
  2. Reinicia tu equipo para solucionar los problemas causados por programas y servicios que funcionan en segundo plano.
  3. Verifica que el juego esté actualizado antes de jugar. Actualizarlo mientras juegas puede afectar el rendimiento.
  4. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  5. Reduce los ajustes en el juego para mejorar el rendimiento.
  6. Si estás jugando en una laptop, optimiza tu configuración de administración de energía y las opciones gráficas.
Guía de resolución de problemas avanzada
  1. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  2. Los cambios en la configuración de la tarjeta gráfica pueden causar cuelgues. Reinicia la configuración de los controladores de tu tarjeta gráfica para corregir este problema.
  3. Desactiva la reverberación en el juego.
    1. Presiona la tecla Esc para abrir el menú del juego.
    2. Haz clic en Opciones.
    3. Haz clic en Sonido.
    4. Desmarca la casilla Habilitar reverberación.
  4. Ejecuta Scandisk y Defrag en tu disco duro para intentar reparar posibles sectores dañados.
    Nota: no realices una desfragmentación de disco en unidades de estado sólido (SSD).
  5. Si borras la caché de la carpeta Battle.net se pueden solucionar problemas con el módulo de inicio de sesión.
  6. El sobrecalentamiento puede ocasionar problemas de rendimiento, cierres del juego y bloqueos del sistema. Revisa los componentes sobrecalentados.
  7. Ejecuta la Herramienta de diagnóstico de memoria para reparar errores de la memoria física de tu equipo.
  1. Verifica que tu computadora cumpla con los requisitos mínimos de Heroes of the Storm.
  2. Reinicia tu equipo para solucionar los problemas causados por programas y servicios que funcionan en segundo plano.
  3. Verifica que el juego esté actualizado antes de jugar. De lo contrario, la descarga continuará mientras juegas y eso puede afectar el rendimiento.
  4. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  5. Reduce los ajustes en el juego para mejorar el rendimiento.
  6. Repara los permisos de disco para resolver cualquier conflicto de permisos con los módulos de inicio de sesión.
Guía de resolución de problemas avanzada
  1. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  2. El sobrecalentamiento puede ocasionar problemas de rendimiento, cierres del juego y bloqueos del sistema. Revisa los componentes sobrecalentados.
  3. Desactiva la reverberación en el juego.
    1. Presiona la tecla Esc para abrir el menú del juego.
    2. Haz clic en Opciones.
    3. Haz clic en Sonido.
    4. Desmarca la casilla Habilitar reverberación.
  4. Si el Controlador de administración del sistema (SMC) está corrupto, es posible que el rendimiento se vea afectado. Restablece el SMC para resolver problemas relacionados.
  5. Ejecuta Apple Hardware Test para asegurarte de que no hay problemas físicos con tu disco duro.
  6. Algunos modelos de MacBook Pro tienen dos placas de gráficos distintas y pueden requerir una configuración manual. Verifica si tu MacBook Pro está configurada para funcionar con mayor rendimiento o si el cambio automático de la modalidad de gráficos esté desactivado. (15 y 17 pulgadas, 2008-2009 | 15 y 17 pulgadas, mediados del 2010 en adelante).

¿Ya lo intentaste todo?

Si has probado todos los pasos para tu sistema operativo y sigues necesitando asistencia, acude a nuestros foros de Asistencia técnica.