Cómo recuperar tu cuenta de World of Warcraft

Actualizado: hace 4 meses
ID del artículo: 15581

Problemas comunes:

• No puedo encontrar mi cuenta antigua de World of Warcraft
  • ¿Puedo ligar una cuenta de WoW antigua a mi cuenta de Battle.net?
  • No puedo encontrar mis personajes antiguos de World of Warcraft

Si no recuerdas los datos de tu cuenta, comunícate con nosotros directamente para ayudarte a recuperarla. La siguiente información nos puede ayudar a localizar una cuenta de World of Warcraft:

• La clave de una copia física de World of Warcraft o cualquier expansión
  • Personajes de World of Warcraft, incluyendo el nombre y reino dónde residen
  • Nombre y apellido del usuario registrado en la cuenta
  • Cualquier dirección de correo electrónico que haya sido registrada con la cuenta
  • Números de teléfono asociados con la cuenta
  • Dirección de domicilio registrada en la cuenta
  • Número de pedido de una compra de World of Warcraft o cualquier expansión
  • Nombre de usuario de una cuenta de World of Warcraft  (pre-Battle.net)

Nota: Los empleados de Blizzard nunca te pedirán la contraseña de tu cuenta. Por tu seguridad, no incluyas tu contraseña al crear un ticket de Soporte.