BLZBNTBNU00000006

Actualizado: hace 8 meses
ID del artículo: 19458

Problemas comunes:

Hubo un error y, por desgracia, nuestros goblins no pudieron identificarlo. Lo mejor es que lo vuelvas a intentar.

Códigos de error: BLZBNTBNU00000006

Este error generalmente ocurre cuando la aplicación que se está instalando ya se desinstaló. Antes de intentar solucionar problemas, inicie la aplicación de escritorio Battle.net y revisa el botón azul en la pestaña del juego. Si el botón dice Instalar, el juego ya se desinstaló. Si dice Jugar o recibes este error con la aplicación Battle.net, siga los pasos a continuación.

1. Intenta localizar el juego desde la aplicación Battle.net y prueba de nuevo.
  2. La desinstalación y reinstalación de la aplicación Battle.net podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.
  3. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  4. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.
  5. Si el problema persiste, cierra la aplicación de Battle.net
    desinstala el juego manualmente.

¿Ya lo intentaste todo?

Si los pasos anteriores no resuelven tu problema, visita nuestro Foro de soporte técnico de Battle.net o contáctanos.