Error 395000

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 20659

Problemas comunes:

Se produjo un problema al cargar la licencia del juego. Vuelve a intentarlo. (Código 395000)

Sigue los pasos a continuación para solucionar este problema.

1. Si la aplicación de Battle.net aún está descargando datos del juego, permite que finalice la instalación y vuelve a intentarlo.
  2. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
  3. Para solucionar problemas de conexión, sigue los pasos a continuación en el artículo de asistencia.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya probaste todos estos pasos y todavía necesitas ayuda, visita nuestros foros de soporte técnico o contáctanos.