Los ajustes de los controladores de la placa de video pueden afectar el rendimiento del juego y la capacidad de tu computadora para mostrar los gráficos correctamente. Para reiniciar estos ajustes:

AMD

1. Haz clic derecho en el escritorio y selecciona configuración de AMD Radeon.
  2. Haz clic en Preferencias.
  3. Selecciona Restaurar ajustes de fábrica.

NVIDIA

1. Haz clic derecho en el escritorio y selecciona Panel de control de NVIDIA.
  2. Haz clic en Controlar la configuración 3D.
  3. Haz clic en Restaurar valores predeterminados en la esquina superior derecha.

INTEL

1. Haz clic derecho en el escritorio y selecciona Propiedades de gráficos.
  2. Haz clic en 3D.
  3. Haz clic en Restablecer valores predeterminados.