Hay muchos programas de seguridad disponibles que te pueden ayudar a mantener los detalles e información personal de tu cuenta seguros. Les recomendamos a los jugadores que tengan ambos software de antivirus y cortafuego instalados en sus sistemas.

Antivirus

Un virus es un programa hecho para causar mal o dañar un sistema. Un virus leve puede nada más ser una molestia, o a veces divertido. Sin embargo, la mayoría de virus causan daño a tus archivos, tu registro, y a veces hardware. Los virus son difíciles de ser detectados, se propagan fácilmente, y son difíciles de eliminar.

La forma más común de ser infectado por un virus es por medio de un correo electrónico y la descarga de los datos adjuntos que tenga.

Producto antivirus¿Versión gratis o de prueba?¿Escaneo en línea gratis?
Avast AntivirusGratisNo disponible
Avira AntivirusGratisNo disponible
BitdefenderGratisNo disponible

Anti Spyware/Keylogger

El spyware monitorea las acciones de un usuario de una computadora y puede tener incidencia en el rendimiento de esta. El programa intentará enviar cualquier información recogida a un servidor principal, lo que puede afectar el período de latencia o reducir la velocidad de internet.

Para ayudarle a tu anti-spyware a encontrar spyware que afecte a nuestros juegos, abre la pantalla de inicio de sesión y escribe tonterías en los campos de inicio de sesión mientras el programa anti-spyware se esté ejecutando.

Producto anti-spyware¿Versión gratuita disponible?
Malwarebytes

Anti Rootkit

Un rootkit es un software que puede ayudar a esconder otros programas maliciosos como virus, troyanos y keyloggers. Encontrando y removiendo rootkits con software ordinario anti-spyware y/o antivirus puede ser muy difícil.

Anti-Rootkit Scanner¿Descarga separada o adjunta con otro software?
Avast!Adjunta