Para instrucciones de Mac, visita la guía de Apple Actualizaciones de seguridad de Apple.

Programa antivirus

El programa antivirus analiza la memoria y almacenamiento de la computadora para identificar y eliminar los virus. Antes de descargar alguno, ten en cuenta estos consejos:

• Recomendamos ejecutar análisis con varios programas de seguridad por separado.
  • Nunca tengas activos varios programas de protección en tiempo real al mismo tiempo. Por ejemplo, Avast y Kaspersky proporcionan seguridad en tiempo real y no deberían estar activos al mismo tiempo.
  • Instala un programa que proporcione protección en tiempo real y un programa para ejecutar análisis cuando lo desees.
  • Ejecuta el análisis de tu antivirus mientras el cliente del juego y el juego estén abiertos para ayudar a detectar problemas que afecten al programa.

Protección en tiempo real: programas antivirus

Estos programas de seguridad son considerados "amigables" para el juego.

Nota: muchos programas antivirus se actualizan periódicamente. Asegúrate de que tus antivirus estén actualizados antes de comenzar el análisis.

Análisis de seguridad manual: antispyware

Los programas antispyware pueden causar cuelgues, que el juego se minimice y problemas de conexión. Los programas antispyware analizan las aplicaciones y el almacenamiento de una computadora en busca de spyware. Al igual que con los programas antivirus, no es recomendable realizar más de un análisis al mismo tiempo.