Una conexión a Internet inalámbrica (Wi-Fi) o de baja velocidad puede impedir que instales o juegues nuestros juegos de PC y consola. Sigue los pasos a continuación para resolver el problema:

1. Cierre los demás programas que acceden a Internet para liberar recursos
  2. Conecta tu computadora directamente a tu módem/enrutador para mejorar tu conexión a Internet
  3. Ponte en contacto con tu proveedor de Internet y pregúntale sobre cómo mejorar tu conexión para jugar
Nota: Las conexiones de Internet WiMax, móvil y satelital no son compatibles con el juego