Reiniciar tu módem y router les permite reconectarse con tu ISP. Sigue estos pasos para reiniciar los dispositivos de tu red:

Nota: para reiniciar un módem con baterías de respaldo es necesario quitar la batería o utilizar el botón de reinicio del módem.

1. Apaga todas las computadoras conectadas al router o módem.
  2. Apaga y desconecta el módem y el router, si usas uno.
  3. Déjalos desconectados unos 60 segundos.
  4. Vuelve a conectarlos y enciéndelos, deja que inicien completamente y luego espera hasta que las luces de conexión del panel frontal muestren una conexión estable.
  5. Enciende la computadora y espera a que se inicie por completo.