Un BattleTag™ es un apodo elegido por los jugadores que identifica su cuenta de Battle.net en nuestros juegos, sitios web, comunidades, foros, y más. Solo se puede asociar un BattleTag con la cuenta de Battle.net.

No es necesario que los BattleTags sean únicos. Puedes elegir el nombre que desees, siempre y cuando siga nuestra Política de nombres. Se le asigna un ID numérico a cada BattleTag para crear una identificación única (por ejemplo, FallenSlayer#3592).

Para cambiar tu BattleTag, inicia sesión y ve a la configuración de tu cuenta de Battle.net, ve a la página de Resumen, y haz clic en Cambiar en la sección de BattleTag.

Nota: Cada cuenta de Battle.net tiene permitido *un* cambio de BattleTag gratis.