No recibí el logro de apariencia de JcJ

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 105031

Problemas comunes:

• Tengo el conjunto de JcJ completo pero no recibí el logro de transfiguración
  • El guardarropas no reconoce algunas de las piezas del conjunto para el logro

• Tengo el conjunto de JcJ completo pero no recibí el logro de transfiguración
  • El guardarropas no reconoce algunas de las piezas del conjunto para el logro
Resolución:

Si no recibiste el logro de apariencia de JcJ, prueba los pasos a continuación para resolver el problema.

Faltan piezas

Necesitas todas las piezas de un conjunto, incluidos los brazales, cinturones o botas, para conseguir el logro. Para consultar qué piezas te faltan:

1. Abre la colección de apariencias.
  2. Selecciona la pestaña Conjuntos .
  3. Busca el conjunto. Si te faltan todas las piezas del conjunto, aparecerá en gris.
    Si solo te faltan algunas piezas, aparecerá resaltado en verde. Haz clic en el conjunto para ver las piezas que ya has obtenido (verde) y las piezas que te faltan (gris).

El objeto tiene un temporizador de comercio o reintegro

Los objetos con un temporizador activo no se agregan a tu colección hasta que el tiempo expire. Si comercias el objeto, o lo regresas al vendedor para obtener un reembolso, la apariencia se eliminará de tu colección.

Puedes desencantar el objeto, eliminarlo o colocarlo en tu depósito del Vacío para agotar el tiempo inmediatamente. Si tiene un temporizador de comercio, también puedes venderlo a un comerciante por oro para eliminar el temporizador.

Después de eliminar el temporizador, es probable que debas volver a iniciar sesión para ver el objeto en tu colección.

Objeto de apariencia en la mochila

Hay tres razones por las que un objeto que está en tu mochila puede no contar para un conjunto:

• El objeto comparte una apariencia con otra pieza del conjunto, pero se consideran dobles. El nombre del objeto debe coincidir con la descripción del conjunto para que cuente.
  • Los objetos que ya no se pueden obtener no cuentan para los logros de apariencia. Debes obtener versiones alternativas, disponibles en el juego, de ese objeto.
  • Puede que tu objeto sea parte de una apariencia de otra clase o especialización.