Algunos ajustes del juego no son compatibles con tu tarjeta gráfica o tu monitor, lo que puede ocasionar cierres o problemas con el rendimiento del juego. Restablece la configuración del juego en la aplicación de escritorio Battle.net.

1. Abre Aplicación de escritorio Battle.net.
  2. Haz clic en el engranaje aun lado del boton Jugar y elige Configuración del juego.
  3. Busca el juego con el que tienes problemas y haz clic en Restablecer opciones del juego.
  4. Haz clic en Restablecer.
  5. Haz clic en Listo y vuelve a iniciar el juego.