Incapaz de Enfrentar a Cenarius en la Pesadilla Esmeralda

Actualizado: hace 3 semanas
ID del artículo: 178329

Problemas comunes:

• Malfurion no me deja comenzar la lucha contra Cenarius en Pesadilla Esmeralda.

Antes de poder luchar contra Cenarius, debes completar los encuentros con Nythendra, Ursoc, Il'gynoth, Elerethe Renferal y Dragones de Pesadilla. Una vez completado, puedes hablar con Malfurion para obtener acceso al encuentro con Cenarius.

Si has completado todos los encuentros, pero aún no puedes interactuar con Malfurion, has lo siguiente:

1. Haz que todos los miembros de la banda salgan de la banda.
  2. Pídele al líder de la banda que use la función Reiniciar todas las estancias.
  3. Regresa a Malfurion para acceder al encuentro.

Si continúas teniendo el problema, comunícate con Atención al cliente.