Cómo instalar Warcraft III: Reforged y Warcraft III: The Frozen Throne

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 256212
Producto:

Problemas comunes:

• ¿Cómo instalo Warcraft III: Reforged?
  • No puedo descargar Warcraft III: Reforged

Debes tener una clave de CD de Warcraft III: Reforged o Reign of Chaos clásico. Si posees una clave de CD de Reign of Chaos clásico, debes canjear tu clave de CD en tu cuenta de Battle.net antes de iniciar sesión en la aplicación Battle.net.

Para instalar Warcraft III: Reign of Chaos y Warcraft III: The Frozen Throne, utiliza los enlaces que aparecen a continuación.

WARCRAFT III: Reign of Chaos Y Warcraft III: The Frozen Throne

WARCRAFT III: Reign of Chaos Y Warcraft III: The Frozen Throne PARA MAC