Los ajustes de sonido de tu sistema operativo pueden causar problemas de volumen o chat de voz en los juegos de Blizzard. Estos pasos de resolución pueden ayudarte a resolver este tipo de problemas.

Revisa el volumen de la aplicación y de sistema en el mezclador de volumen

1. Ejecuta el juego o aplicación con el que estás teniendo problemas
  2. Una vez se ejecute, pulsa Alt+Tab para volver al escritorio
  3. Pulsa Windows+R
  4. Escribe sndvol.exe en el recuadro de ejecutar y pulsa Enter
  5. Arrastra el control deslizante de tus altavoces o cascos a la posición más baja
  6. Arrastra el control deslizante de tus altavoces o cascos de nuevo a tu volumen por defecto
  7. Repite esto con la aplicación que te está dando problemas

Revisa los dispositivos por defecto

1. Pulsa Windows+R
  2. Escribe mmsys.cpl en el recuadro de ejecutar y pulsa Enter
  3. Asegúrate de que tus altavoces o cascos están marcados como Dispositivo por defecto
  4. Si no es el caso, haz clic derecho en el dispositivo y selecciona Establecer como dispositivo predeterminado
  5. Si estás teniendo problemas con el Chat de voz, haz clic derecho y elige Establecer como dispositivo de comunicaciones predeterminado
  6. Si estás teniendo problemas con el Chat de voz, haz clic en la pestaña de Grabación
  7. Repite los pasos desde 3 hasta 5 para tu micrófono o cascos

Desactivar el control exclusivo

1. Pulsa Windows+R
  2. Escribe mmsys.cpl en el recuadro de ejecutar y pulsa Enter
  3. Haz clic derecho en tus cascos o altavoces y selecciona Propiedades.
  4. Haz clic en la pestaña de Avanzado.
  5. Desmarca la casila Permitir que las aplicaciones tomen el control exclusivo de este dispositivo.
  6. Haz clic en Aplicar y luego Aceptar.
  7. Haz clic en la pestaña de Grabación.
  8. Repite los pasos del 3 al 6 para tu micrófono o auriculares.

Comprueba el volumen de sistema

1. Haz clic en la lupa arriba a la derecha de tu barra de menú
  2. Busca Sonido y pulsa Enter
  3. Haz clic en la pestaña de Salida y asegúrate de que el deslizador de Volumen de salida está ajustado correctamente, y que la casilla de Silenciar no está marcada
  4. Si tienes problemas con el Chat de voz, haz clic en la pestaña de Entrada y asegúrate de que el deslizador de Volumen de entrada está correctamente.
  5. Si continúas con problemas, intenta activar o desactivar el ajuste de Reducción de ruido de ambiente