Error de Overwatch: No es posible descargar los datos (PC)

Actualizado: hace 4 años
ID del artículo: 243884

Problemas comunes:

• Recibí el error de Overwatch: No es posible descargar los datos (PC)

<p>Hubo un problema cuando el cliente del juego intentó descargar datos desde nuestros servidores. Puede que tu conexión haya causado el problema.</p>

1. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  2. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.
  3. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  4. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.

Tried everything here?

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si ya has probado estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestro foro de asistencia técnica o ponte en contacto con nosotros.