Objeto de Misión No Cae o Misión no Progresa en una Banda

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 10324

Problemas comunes:

• Dejé de obtener objetos para esta misión. ¿Qué está pasando?
  • No puedo obtener crédito por matar a mobs para esta mision. ¡Ayuda!
  • No me di cuenta de que estaba en una banda y traté de hacer esta misión.

Si descubres que has dejado de recibir crédito por el progreso de una misión o no puedes obtener objetos de una misión, aquí hay algunas soluciones posibles:

1. Muchas misiones no se pueden completar en un grupo de banda. Abandonando el grupo de banda debería restaurar la capacidad de despojar objetos de misión y completar la misión inmediatamente.
  2. Si no puedes dejar una banda de la manera normal, escribe exactamente lo siguiente en tu línea de chat, sin espacios antes o después, y eso puede permitirte abandonar la banda:
    • / script LeaveParty ()
  3. Comprueba que todavía estás en la misión. De manera predeterminada, al presionar L o M en tu teclado debería aparecer el registro de misiones. Verifica que la misión todavía esté allí. Si no lo está, regresa al NPC para conseguirla de nuevo.
  4. Si la misión aún está en tu registro, pero ninguna de las soluciones anteriores resuelve el problema, es posible que debas restablecer la interfaz de usuario.

Si nada de lo anterior ayuda, comunícate con Atención al Cliente para obtener más ayuda.