La aplicación de escritorio de Battle.net se cierra

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 10483

Problemas comunes:

La aplicaciones Battle.net se cierra con un error inesperado.

Si el juego se detiene y muestra un mensaje de error con pantalla azul, sigue los pasos de nuestro artículo  Cierres con pantalla azul. Si tu computadora deja de responder mientras la aplicación Battle.net está abierta, sigue los pasos de nuestro artículo La computadora se reinicia o se apaga. De lo contrario, sigue los pasos a continuación para resolver el problema.

Windows®

1. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
  3. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.
  4. La desinstalación y reinstalación de la aplicación Battle.net podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.
Pasos avanzados
  1. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
  2. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.

Mac®

1. Ejecuta Actualización de software para buscar actualizaciones pendientes para programas, controladores y firmware.
  2. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
  3. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.
  4. La desinstalación y reinstalación de la aplicación Battle.net podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.
Pasos avanzados
  1. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
  2. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.
  3. Ejecuta Apple Hardware Test para asegurarte de que no hay problemas físicos con tu disco duro.

¿Ya lo intentaste todo?

Si los pasos anteriores no resuelven tu problema, visita nuestro Foro de soporte técnico de Battle.net o contáctanos.