Autenticador físico - Código de autenticador no válido

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 10626

Problemas comunes:

• ¡Ups! Se necesita tu atención: Código de autenticador no válido
  • Cuando ingreso el código de mi autenticador físico en la página web dice que es incorrecto

Si recibes un mensaje de error cuando ingresas el código de tu autenticador físico, sigue los siguientes pasos:

1. Asegúrate de haber ingresado correctamente el correo electrónico de la cuenta de Blizzard Battle.net y la contraseña
  2. Intenta restablecer tu contraseña

Si aún no puedes ingresar, es posible que se haya agotado la batería de tu autenticador físico, lo que hace que pierda su sincronización. Comunícate con nosotros.