No puedo restaurar un personaje - Nombre en uso

Actualizado: hace 6 días
ID del artículo: 106784

Problemas comunes:

Recibo el error "Ya tienes un personaje activo con ese nombre. No puedes restaurar este personaje en este momento."

La función para restaurar personajes no funcionará si el nombre del personaje eliminado ha sido reutilizado. Hay dos opciones para solucionar este problema:

• Renombra al personaje activo que está usando el nombre deseado
  • Elimina al personaje activo que está usando el nombre deseado

Una vez que el nombre del personaje eliminado ya no esté en uso, podrás restaurar tu personaje de acuerdo al procedimiento normal.