World of Warcraft no ha podido iniciar la aceleración 3D

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 11020

Problemas comunes:

World of Warcraft no ha podido iniciar la aceleración 3D

Sigue los pasos indicados a continuación para solucionar la incidencia:

1. Asegúrate de que tu equipo cumple con los requerimientos de sistema mínimos.
  2. Asegúrate de que tu tarjeta de video sea compatible en nuestra página de compatibilidad de tarjetas de video para World of Warcraft.
  3. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  4. Algunos errores se producen debido a problemas de compatibilidad con programas de superposición que se encuentran desactualizados. Si los actualizas y el problema no se resuelve, cierra los programas o desinstálalos.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de asistencia técnica o Contáctanos.