Olvide Domar a Hati

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 110402
Producto:

Problemas comunes:

No tengo a Hati, pero hice las misiones

Al hacer la línea de misiones del cazador después del parche 8.1.5 para obtener Hati, es posible completar la misión sin domar a la mascota. Incluso si no domas a Hati durante esta línea de misiónes, la finalización de la misión desbloquea la habilidad de domar 6 variedades de apariencia diferentes.

Si olvidaste domar a Hati, dirígete al Templo de las Tormentas en Las Cumbres Tormentosas en el continente de Rasganorte y habla con Chispatrueno. Habrá 6 opciones de diálogo que te darán diferentes versiones de Hati para domar.