Transferencia Abortada: No se Encuentra la Instancia

Actualizado: hace 10 meses
ID del artículo: 11234

Problemas comunes:

• Transferencia abortada.
  • No puedo entrar a Campos de batalla o mazmorras

Este error suele producirse por un problema temporal.

1. Espera unos minutos e inténtalo nuevamente.
  2. Si el problema persiste y utilizas accesorios (Addons), puede que uno o más de ellos esté desactualizado o dañado. Intenta desactivar tus accesorios temporalmente, y si el problema continúa, prueba Reiniciando la interfaz de usuario de WoW.
  3. Los problemas de conexión pueden impedir el acceso a instancias del juego.

Si esto no soluciona el problema, comunícate con Servicio al cliente para obtener ayuda. Recuerda incluir los archivos del sistema para que podamos brindarte la mejor ayuda.