BLZBNTAGT00000BC1

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 113455

Problemas comunes:

Hubo un problema inesperado. Intentaremos solucionarlo, así que vuelve a intentarlo más tarde.
Código de error: BLZBNTAGT00000BC1

Las carpetas o archivos dañados, desactualizados o faltantes de Battle.net® pueden causar problemas con la aplicación de Battle.net y los clientes de juegos. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.