Restricciones de la Starter Edition después de agregar tiempo de juego o una suscripción

Actualizado: hace 4 meses
ID del artículo: 114321
Producto:

Problemas comunes:

• Acabo de agregar tiempo de juego pero las restricciones de la Starter Edition permanecen
  • ¿Cómo puedo eliminar las restricciones de la Starter Edition?

Cuando agregas tiempo de juego a una cuenta nueva o inactiva de World of Warcraft, las Restricciones de la Starter Edition seguirán en vigencia hasta que el pedido esté Completado. Esto puede tardar hasta 24 horas según el medio de pago utilizado. Puedes ver el estado de tu pedido en el Historial de transacciones.

Si después de 24 horas el pedido figura como Completado y aún notas las mismas restricciones, restablece tu contraseña. Esto actualizará el estado de tu cuenta con nuestros servidores y eliminará las restricciones.

El Servicio al cliente no puede eliminar las restricciones de la Starter Edition.