Solucionando Problemas de Sonido en World of Warcraft

Actualizado: hace 8 meses
ID del artículo: 11454

Problemas comunes:

• No se puede hacer que el sonido funcione en WoW.
  • Faltan sonidos en WoW.

1. Verifique sus dispositivos de sonido para asegurarse de que estén conectados correctamente y que la alimentación esté encendida
  2. Verifique la configuración de sonido de su sistema operativo para asegurarse de que estén configurados correctamente.
  3. Actualice sus controladores y sistema operativo para resolver cualquier problema de compatibilidad.
  4. Restablece tus opciones en el juego para resolver fallas y problemas de rendimiento.
  5. Restablezca su interfaz de usuario para asegurarse de que sus archivos y complementos no estén dañados.