Crear una nueva cuenta de World of Warcraft

Actualizado: hace 4 meses
ID del artículo: 11555

Problemas comunes:

• Soy nuevo en el juego, ¿cómo puedo crear una prueba gratuita?
  • Ya tengo una cuenta de WoW pero quiero tener otra. ¿Necesito crear una cuenta Battle.net nueva?

NO TENGO UNA CUENTA DE WOW

Quiero probar el juego gratis

Si aún no tienes una cuenta de World of Warcraft, la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net puede crear una cuenta para ti:
  1. Descargue la Aplicación de escritorio de Battle.net
  2. Inicia sesión en la aplicación
  3. Elige World of Warcraft en el panel de la izquierda
  4. Con el botón Jugar, usa los menús desplegables Versión y Cuenta para seleccionar tu región preferida
Esto creará una cuenta Starter Edition gratuita.

Quiero una cuenta Standard

Si aún no tienes una cuenta de World of Warcraft, si compras tiempo de juego o una suscripción en la tienda Battle.net, se creará una cuenta estándar para ti.

Si tienes una Starter Edition, si le agregas tiempo de juego, se actualizará a estándar.

Una cuenta Standard no incluye la última expansión. Si quieres acceder al contenido más reciente, te recomendamos comprar World of Warcraft: Complete Collection.

YA TENGO UNA CUENTA DE WOW

Puedes tener hasta 8 cuentas de World of Warcraft en la misma cuenta de Battle.net.

Puedes agregar nuevas cuentas a través de tu página de Gestión de cuenta de juegos y suscripciones.

La próxima vez que inicies la aplicación Battle.net, usa el menú desplegable sobre el botón JUGAR para seleccionar la cuenta de World of Warcraft con la que quieres iniciar sesión.