Solución de problemas de instalación y actualización de Starcraft: Remastered

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 117505
Producto:

Problemas comunes:

• Compré StarCraft: Remastered, ¿dónde lo descargo?
  • Tengo Starcraft clásico instalado y compré Remastered ahora, ¿qué sigue?

Soy nuevo en StarCraft

Puedes descargar e instalar StarCraft: Remastered a través de la aplicación Battle.net.

Ya tengo instalado StarCraft clásico

Si tienes instalado StarCraft clásico, StarCraft: Remastered no requiere ninguna descarga adicional. Para habilitar las características de StarCraft: Remastered:

1. Lanza StarCraft
  2. Has clic en  Opciones
  3. Has clic en Video
  4. Asegúrate de que los Gráficos HD estén marcados

Nota: estas características también se pueden alternar presionando F5 mientras estás en el juego.

¿Tienes problemas técnicos?

Si no puedes descargar o parchear el juego, visita nuestro artículo de Solución de problemas de instalación y actualización.