Cambiar la ubicación donde se guardan los destacados de Overwatch

Actualizado: hace 4 años
ID del artículo: 118885
Producto:

Problemas comunes:

• No sé cómo cambiar la ubicación donde se guardan mis destacados de Overwatch
  • Mis destacados de Overwatch no se están guardando en la carpeta Documentos\Overwatch

Si no quieres guardar los destacados de Overwatch en la ubicación predeterminada, debes cambiar la ubicación manualmente:

1. Asegúrate de cerrar Overwatch.
  2. Presiona la tecla de Windows.
  3. Escribe %Documentos% y pulsa Enter.
  4. Ve a \Documentos\Overwatch\Settings.
  5. Abre el archivo 'Settings_v0.ini' con un editor de texto (Bloc de notas, etc.).
  6. Busca la sección [MovieExport.1]. Es posible que debas agregarla manualmente al final del documento.
  7. Agrega esta línea debajo de [MovieExport.1], junto con tu ubicación personalizada entre comillas:
    VideoPath = " "
  8. Guarda los cambios e inicia el juego.