BLZBNTBGS8000002A

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 11968

Problemas comunes:

Algo falló al intentar iniciar sesión. Esto puede ocurrir cuando no tenemos permisos para leer o escribir archivos en tu computadora. Si el problema persiste, lee el siguiente enlace para obtener más información.
Código de error: BLZBNTBGS8000002A

Battle.net no puede acceder a algunos archivos de inicio de sesión necesarios para conectar al servicio de Battle.net.

Windows

1. Si el juego o la aplicaciones Battle.net están configurados para ejecutarse siempre como administrador o en modo compatibilidad, puede causar errores de ejecución. Haz clic derecho en el icono del juego o la aplicaciones Battle.net, selecciona Propiedades > Compatibilidad y asegúrate de desmarcar Ejecutar este programa en modo compatibilidad y Ejecutar este programa como administrador.
  2. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.

Mac

1. Repara los permisos de disco para resolver cualquier conflicto de permisos con los módulos de inicio de sesión.
  2. Reinicia los permisos de carpeta y de archivo para garantizar que no haya conflictos entre la última actualización del sistema operativo y tus permisos.
  3. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.