BLZBNTBNA00000131

Actualizado: hace 4 años
ID del artículo: 11995

Problemas comunes:

Detectamos que [juego] no soporta tu tarjeta de video.
BLZBNTBNA00000131

Battle.net detectó que el controlador de tu tarjeta gráfica es antiguo o que tu tarjeta no es compatible con el juego que seleccionaste. Esto puede causar problemas de rendimiento o cierres inesperados.

1. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Asegúrate de que tu computadora cumple con los siguientes requisitos (World of Warcraft), (StarCraft II), (Diablo III), (Hearthstone), (Heroes of the Storm), (Overwatch).