No recibo notificaciones de la aplicación móvil Battle.net

Actualizado: hace 3 años
ID del artículo: 123059

Problemas comunes:

• No recibo mensajes en la aplicación móvil.
  • He activado las notificaciones pero mi teléfono Samsung sigue sin recibir mensajes.

Sigue los pasos a continuación para recibir mensajes en la aplicación móvil Battle.net.

1. Inicia sesión en Battle.net.
  2. Pulsa la solapa Mi perfil del lado derecho de la pantalla.
  3. Pulsa el botón Notificaciones.
  4. Verifica que la opción Mensajes de conversación esté activada.

Si las notificaciones de la aplicación están activadas y aun así no recibes mensajes, verifica los siguientes ajustes de tu dispositivo, que pueden interferir con las notificaciones de las aplicaciones.

Usuarios de iOS®

iOS ofrece la posibilidad de activar o desactivar las notificaciones de cada aplicación. Sigue los pasos a continuación para confirmar que las notificaciones de Battle.net estén activadas.

1. Ingresa al menú Configuración.
  2. Pulsa el botón Notificaciones.
  3. Pulsa el botón de Battle.net.
  4. Verifica que la opción Permitir notificaciones esté activada.

Usuarios de Samsung® Galaxy S8

Los ajustes de optimización de batería pueden desactivar las notificaciones automáticas de algunas aplicaciones. Sigue los pasos a continuación para verificar que esta opción no afecte a la aplicaciones Blizzard Battle.net Battle.net .

1. Ingresa al menú Configuración.
  2. Pulsa Aplicaciones.
  3. Abre el menú de opciones adicionales pulsando el botón con tres puntos verticales.
  4. Pulsa Acceso especial.
  5. Pulsa Optimizar uso la de batería.
  6. Pulsa el menú desplegable que dice Aplicaciones sin optimizar y selecciona Todas las aplicaciones.
  7. Verifica que el selector junto a la aplicación Battle.net esté desactivado.