No se puede enviar un regalo de Blizzard a un amigo

Actualizado: hace 10 meses
ID del artículo: 124499

Problemas comunes:

• No se puede enviar un regalo a un amigo por medio del servicio de regalos de Blizzard.
  • Aparece un error cuando intentas enviarle un regalo a un amigo.

Es posible que recibas un error cuando intentas enviarle un regalo a un amigo usando su BattleTag o Real ID por medio del servicio de regalos de Blizzard. Estos errores con frecuencia indican que el amigo seleccionado no cumple con los requisitos para recibir el regalo o ya lo tiene.

Si no puedes enviar un regalo, te sugerimos que le preguntes a tu amigo si ya tiene el artículo o una parte de él. Si no lo tiene y de todas formas no puedes enviar el regalo, comunícate con nosotros para solicitar asistencia.