No puedo obtener un regalo de Blizzard

Actualizado: hace 9 meses
ID del artículo: 124500

Problemas comunes:

No puedo obtener un regalo desde la página de regalos.

Si tienes problemas a la hora de canjear un producto desde la página de Regalos, intenta iniciar sesión en la aplicación Battle.net y haz clic en el icono de regalos para canjear tu objeto.

Si aún no puedes canjear el regalo, verifica si ya tienes el producto que estás intentando reclamar. Si recibiste un regalo para un producto o un juego que ya tienes, comunícate con nosotros para solicitar asistencia.