Reiniciando la Info de banda

Actualizado: hace 7 meses
ID del artículo: 12569

Problemas comunes:

• Entré en ICC esta semana, pero todos los jefes siguen muertos.
  • La banda se eliminó mientras estaba desconectado, por favor reinicia la Info de banda.

Si bien la mayoría del contenido ahora es flexible, algunas bandas se basan en el grupo completo en lugar de un solo personaje individual. Esto significa que la banda se actualiza para todos los que hayan compartido la misma Info de banda, cuando se mata a un jefe, independientemente de quién haya estado presente para matarlo y quien no estaba, no podrá volver a intentar ese mismo jefe esa misma semana.

Dado que la Info de banda está directamente relacionada con recompensas, el equipo de servicio al cliente no las reinicia para evitar otorgar a cualquier jugador una ventaja injusta.

Para revisar los registros de estancia de tus personajes, abre la interfaz social (O tecla predeterminada), selecciona la pestaña banda y haz clic en el botón Info de banda. Esto mostrará los registros actuales de tu personaje y el tiempo restante de cada registro.