Cambiar el email de control parental

Actualizado: hace 12 meses
ID del artículo: 12573

Problemas comunes:

• El email de control parental es incorrecto, debo modificarlo para acceder a la configuración.
  • No puedo acceder al control parental, cambié de correo electrónico

Puedes cambiar la dirección de correo electrónico del control parental en el portal de control parental. Para realizar este cambio, necesitarás acceso a la dirección de correo electrónico original. Si perdiste el acceso, comunícate con nosotros.