No puedo regalar

Actualizado: hace 5 meses
ID del artículo: 10864

Problemas comunes:

• Quiero comprar un regalo para un amigo, pero no encuentro el botón Regalar
  • Cuando selecciono Regalar, no hay opción para pagar con mi método de pago habitual
  • El botón de regalo está disponible pero da un error: Uy! No puedes regalar eso. Los regalos no están disponibles para tu divisa.
  • No puedo enviar un regalo a uno de mis amigos. Dice que mi amigo no es elegible.

Los regalos pueden estar restringidos en algunos productos, métodos de pago, monedas, o regiones. Si no ves el botón de Regalar, puedes Regalar Saldo de Battle.net en su lugar si tu moneda o método de pago lo permite. Si quieres regalar una suscripción de World of Warcraft, puedes regalar tiempo de juego en su lugar.

No es posible regalar productos de Battle.net entre plataformas. Por ejemplo, no puedes comprar un regalo en la Tienda Battle.net para un amigo que juega en consola. De la misma forma, si juegas en consola solo puedes regalar a través de la tienda de la consola (Xbox, PSN, Nintendo) a otros amigos que jueguen en la misma plataforma.