Pantalla negra en Diablo III

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 12719

Problemas comunes:

Diablo III se ejecuta con una pantalla negra

Windows

1. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Nota: Esto incluye a cualquier programa superpuesto que pudieras estar ejecutando.
  3. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  4. Restablece la configuración del juego desde la Aplicación de escritorio Battle.net.
    1. Haz clic en el Menú Opciones.
    2. Selecciona Configuración del juego.
    3. Desplázate hacia Diablo III y haz clic en Restablecer configuración del juego.
Solución avanzada de problemas
  1. Inicia el juego en modo de ventana:
    1. Haz clic en el ícono de Blizzard dentro de la Aplicación de Battle.net.
    2. Selecciona Configuración.
    3. Haz clic en Configuración del juego.
    4. Marca la casilla Argumentos adicionales de la línea de comandos en Diablo 3: Reaper of Souls.
    5. Escribe -w dentro del cuadro y haz clic en Listo.
  2. Los cambios en la configuración de la tarjeta gráfica pueden causar cuelgues. Reinicia la configuración de los controladores de tu tarjeta gráfica para corregir este problema.
  3. El sobrecalentamiento puede ocasionar problemas de rendimiento, cierres del juego y bloqueos del sistema. Revisa los componentes sobrecalentados.
  4. Configura tus componentes en los valores por defecto para evitar problemas derivados del revolucionamiento.
  5. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

Mac

1. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Nota: Esto incluye a cualquier programa superpuesto que pudieras estar ejecutando.
  3. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  4. Restablece la configuración del juego desde la Aplicación de escritorio Battle.net.
    1. Haz clic en el Menú Opciones.
    2. Selecciona Configuración del juego.
    3. Desplázate hacia Diablo III y haz clic en Restablecer configuración del juego.
Solución avanzada de problemas
  1. Inicia el juego en modo de ventana:
    1. Haz clic en el ícono de Blizzard dentro de la Aplicación Battle.net.
    2. Selecciona Configuración.
    3. Haz clic en Configuración del juego.
    4. Marca la casilla Argumentos adicionales de la línea de comandos en Diablo 3: Reaper of Souls.
    5. Escribe -Displaymode 0 dentro del cuadro y haz clic en Listo.
  2. El sobrecalentamiento puede ocasionar problemas de rendimiento, cierres del juego y bloqueos del sistema. Revisa los componentes sobrecalentados.
  3. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya probaste todos estos pasos y todavía necesitas ayuda, visita nuestros foros de soporte técnico o Contáctanos.