Denuncia de acoso en la aplicación de Battle.net (móvil o escritorio)

Actualizado: hace 8 meses
ID del artículo: 13242
Producto:

Problemas comunes:

• Quiero denunciar a un jugador por acoso en el chat de Battle.net
  • Necesito denunciar un caso de acoso en los Grupos de Battle.net.

Nuestras políticas del juego están diseñadas para tener un ambiente justo, divertido y seguro. Si observas que alguien está violando una de nuestras políticas, repórtalo inmediatamente a un Maestro del juego.

Para denunciar a un jugador desde la aplicación Blizzard:

1. Haz clic derecho en la línea de conversación o BattleTag
  2. Selecciona Denunciar...
  3. Elige un motivo en el menú desplegable y escribe una descripción breve
  4. Haz clic en Enviar denuncia

Nota: De forma predeterminada, si denuncias a un jugador, será automáticamente bloqueado y eliminado en tu lista de amigos. Puedes desmarcar esta casilla si no deseas quitarlo de tu lista de amigos.