Silenciamiento en los perfiles sociales de Battle.net

Actualizado: hace 9 meses
ID del artículo: 131838

Problemas comunes:

• No puedo conversar en la aplicación Battle.net.
  • Recibí un correo electrónico que decía que habían silenciado mi cuenta.

Silenciaremos tu cuenta si recibes varias denuncias por spam o por enviar mensajes agresivos.

La siguiente lista describe lo que no puedes hacer mientras estás silenciado. Para obtener más información, visita nuestro artículo sobre silenciamiento de cuentas.

No puedes
Conversar en la aplicación de escritorio Battle.net, en Diablo 3 y en Call of Duty
Enviar susurros a tus amigos dentro de los juegos
Recibir y enviar solicitudes de amistad u otro tipo de invitación