BLZBNTBNA000003E8

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 13222

Problemas comunes:

Ha ocurrido un error al cargar el contenido. Intenta volviendo a cargar esta página.
Código de error: BLZBNTBNA000003E8

La aplicación de escritorio de Battle.net no puede mostrar parte del contenido debido a un problema de conexión o un problema temporal del servidor.

1. Haz clic en la pestaña de otro juego y vuelve a la página anterior para actualizar el contenido de la página. Si el problema persiste, prueba explorar los artículos que puedes ver.
  2. Si estás usando una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión a internet para descartar un problema de conexión.
  3. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  4. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
Guía de resolución de problemas avanzada
  1. Libera y renueva tu dirección IP y limpia la caché del DNS para resolver posibles conflictos de red.
  2. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que el enrutador no esté saturado de datos.
  3. Desactiva cualquier proxy que pueda interferir con el módulo para iniciar sesión.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.