Héroes perdidos de Diablo III

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 13375

Problemas comunes:

El jugador reporta que tenía héroes que usaba en Diablo III y ahora no aparecen.

Intenta cambiar de región e iniciar sesión de nuevo. Ya que Diablo 3 es Juego global cada cuenta tiene acceso a todas las regiones Los personajes son específicos de la región y pueden haber sido creados en otra región.

Si inicias sesión en Diablo III y no puedes encontrar tu héroes viejos, es posible que hayas iniciado sesión en la región equivocada. Diablo III tiene "Juego global" lo que significa que puedes cambiar la región en la que se han creado tus partidas. Pero el progreso en cada sesión es completamente separado, lo que significa que el progreso en una región no se pasará a la otra.

Para cambiar de región en la aplicaciones Battle.net:

1. Sal de Diablo III completamente.
  2. Encuentra la región en el menú desplegable en la página de Diablo III y cambia a la región deseada.
  3. Con la región correcta seleccionada, haz clic en Jugar
Si no ves la lista desplegable sobre el botón de Jugar, puedes cambiar la región por D3:
  1. Inicia Diablo III
  2. Presiona Esc para abrir el menú del juego.
  3. Haz clic en Opciones, luego el botón de Cuenta en la izquierda.
  4. Encuentra la región en el menú desplegable a la derecha y haz clic en Aceptar.
Es posible que la cuenta esté asociada a otra cuenta de correo electrónico. Prueba a iniciar sesión con otra cuenta de correo electrónico para ver si puedes acceder la cuenta.

Si piensas que tu cuenta está comprometida, puedes intentar hacer un rollback en la cuenta. Te pedimos que uses este servicio con precaución porque puede resultar en perdidas y está limitado a tres rollbacks en total por cada cuenta.