Quiero pagar con otra moneda

Actualizado: hace 10 meses
ID del artículo: 11669

Problemas comunes:

• Quiero cambiar la moneda con la que pago
  • No puedo elegir otra moneda en la Tienda Battle.net
  • Me cobraron en dólares estadounidenses

No se puede elegir otra moneda en la Tienda Battle.net.

La moneda que figura en la tienda depende del país en el que está registrada tu Cuenta Battle.net. El Servicio al cliente no puede anular esta restricción. Sin embargo, si te has mudado permanentemente a otro país, comunícate con nosotros para actualizar el país registrado.

World of Warcraft

Los jugadores de América Latina pueden pagar el tiempo de juego de World of Warcraft en su divisa local (reales o pesos) por medio de PayU. No es posible configurar una suscripción recurrente con PayU, pero puedes comprar tiempo de juego.

Para comprar tiempo de juego en pesos o reales sigue los siguientes pasos:

1. Visita la Tienda Battle.net
  2. Selecciona World of Warcraft
  3. Haz clic en Servicios de juego
  4. Selecciona Tiempo de juego
  5. Elige el tiempo de juego que desees y haz clic en Comprar ahora
  6. Selecciona Pagos adicionales via PayU

Se te redirigirá a la página de PayU para completar la compra. Al realizar pagos por medio de PayU, utilizas tu moneda local y no dólares estadounidenses.

Nota: Si seleccionas boleto, puede que PayU demore hasta 5 días hábiles en procesar tu pago.