Solo pueden guardarse tarjetas de crédito o débito y PayPal.

Configuración de la cuenta Blizzard

Puedes agregar formas de pago en tu página Formas de Pago.

Cuando guardas distintas formas de pago, la última queda marcada automáticamente como predeterminada. Para cambiar tu forma de pago predeterminada, haz clic en la opción Establecer como predeterminado de la sección Tus formas de pago.

Tienda Blizzard

Puedes guardar una forma de pago mientras realizas una compra en la Tienda Blizzard.

1. Elige tu producto, haz clic en Comprar y elige tu nuevo medio de pago y dirección de facturación.
  2. Haz clic en Proceder a pagar e ingresa los detalles de tu pago.
  3. Marca la casilla"Guardar esta forma de pago para más tarde" y haz clic en Pagar.

Tu forma de pago se guardará en tu página Formas de Pago.