Ignorar jugadores en Heroes of the Storm

Actualizado: hace 4 años
ID del artículo: 138502

Problemas comunes:

• No quiero recibir mensajes de un jugador específico.
  • ¿Cómo bloqueo los susurros de otro jugador?

Nuestros juegos están diseñados para brindar experiencias sociales amigables. Sin embargo, incluimos herramientas para bloquear la comunicación no deseada de otros jugadores en el juego. Si la comunicación con otro jugador viola nuestro Código de conducta, puedes denunciar el incidente para que lo investiguemos.

Bloquear a un jugador

Para ignorar a un jugador en Heroes of the Storm, sigue estos pasos:

1. Haz clic derecho sobre el retrato del personaje o su nombre en la conversación y selecciona Bloquear comunicación.
  2. Haz clic en Bloquear jugador para confirmar.

Si ignoras a un jugador, no podrá enviarte susurros o invitaciones a grupos ni solicitarte una invitación a un grupo. No verás sus mensajes en los canales de conversación públicos ni sus pings en el mapa durante una partida.

Quitar a un jugador de la lista de bloqueados

Para quitar a un jugador de la lista de bloqueados, si aún es visible en el historial de conversación, puedes hacer clic derecho sobre el nombre del personaje y seleccionar Desbloquear. De lo contrario, sigue estos pasos:

1. Presiona Esc para abrir el menú del juego.
  2. Selecciona Opciones.
  3. Selecciona Social.
  4. En la lista de Comunicación bloqueada, busca el nombre del personaje y haz clic en Desbloquear.