Diablo II (2000): No se pudo identificar la versión

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 14165

Problemas comunes:

Obtengo este error al reinstalar Diablo 2.

Los datos del juego fueron alterados o están dañados. Blizzard ya no puede determinar si necesitas un parche para tu juego.

1. Ejecuta la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net en modo administrador para solucionar errores de instalación, aplicación de parches, red e inicio.
  2. Crea una nueva cuenta de administrador para resolver problemas de permisos.
  3. Reinicia los permisos de carpeta y de archivo para garantizar que no haya conflictos entre la última actualización del sistema operativo y tus permisos.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o contáctanos.