Blizzard está esperando otra instalación o actualización

Actualizado: hace 11 meses
ID del artículo: 14236

Problemas comunes:

Si está aplicándose un parche o está realizándose algún mantenimiento en tu región, puede que no sea posible realizar la actualización. Consulta

BlizzardCS en Twitter para conocer las últimas noticias y acceder a información sobre nuestros servicios.
  1. Verifica si algún juego o la aplicación de escritorio Battle.net están actualizándose.
  2. Reinicia tu computadora para resolver los problemas causados por programas y servicios ejecutados en segundo plano.
  3. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  4. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
  5. Elimina la carpeta de herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente los archivos desactualizados o corruptos.
  6. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
Guía de resolución de problemas avanzada
  1. Desactiva cualquier proxy que pueda interferir con el módulo para iniciar sesión.
  2. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.
  3. Si estás usando una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión a internet para descartar un problema de conexión.
  4. La desinstalación y reinstalación de la aplicación Battle.net podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.

Nota: Los administradores de accesorios (addons) de World of Warcraft pueden impedir que el agente actualice los archivos del juego. Deshabilita o desinstala temporalmente estos programas.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.