Crea una cuenta en MLG antes de seguir los pasos que se describen a continuación.

1. Inicia sesión en tu cuenta de MLG.
  2. Dirígete hacia la página de cuentas vinculadas con MLG (MLG Linked Accounts).
  3. Haz clic en el botón Battle.net y sigue las instrucciones.
Nota: Si compartes tu PC con alguien o tienes varias cuentas Blizzard, verifica que estés conectado con la cuenta en la que quieres recibir las recompensas.

Problemas comunes

• Antes de que empiece el evento, controla haber iniciado sesión en tu cuenta de MLG vinculada. Si no has iniciado sesión, no recibirás créditos de espectador y no tendrás ninguna recompensa.
  • Puede que algunos complementos impidan que MLG registre tu presencia durante una transmisión. Desactiva temporalmente los complementos para asegurarte de cumplir con los requisitos para recibir una recompensa. MLG y Blizzard no pueden brindar soporte para los problemas ocasionados por complementos de navegadores que no sean compatibles.