No recibí Fichas de Liga de Overwatch por mirar partidas

Actualizado: hace 8 meses
ID del artículo: 142823

Problemas comunes:

• ¿Dónde están mis Fichas de Liga de bonificación?
  • He estado mirando las partidas de la OWL, pero aún no he recibido mis fichas.
  • ¿Cuánto tiempo tendré que esperar hasta recibir mis Fichas de Liga?

La Asistencia al cliente de Blizzard no puede ayudarte con problemas de fichas demoradas o faltantes. Las fichas pueden tardar hasta 48 horas en entregarse. Solo se pueden obtener fichas al ver partidas en las plataformas participantes.

Las Fichas ‘canjeadas’ en un juego de Overwatch en una plataforma (por ejemplo: PC, Xbox® One o PlayStation® 4) no se encontrarán disponibles para ser ‘canjeadas’ en una cuenta de juego de Overwatch en otra plataforma después de 30 días.

En caso de problemas técnicos, la siguiente lista incluye algunas de las razones más comunes por las que el tiempo de visualización deja de registrarse.

1. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de Battle.net
  2. Deshabilita cualquier bloqueador de anuncios o de elementos emergentes que tu navegador pueda estar utilizando en el sitio
  3. Asegúrate de que la transmisión no esté pausada
  4. Asegúrate de que la transmisión o la pestaña del navegador no estén silenciados mientras las ves
  5. Asegúrate de que la pestaña del navegador permanezca en primer plano mientras la ves
  6. Ajusta la configuración del dispositivo para evitar que entre en modo de suspensión mientras lo ves
  7. Limpia la caché y las cookies de tu navegador o prueba con otro

Debido a que los distintos navegadores y las plataformas de transmisión tienen formas diferentes de determinar los estados activo e inactivo, esta lista no incluye a todos.

Para conectar una cuenta de Twitch.tv o YouTube a tu cuenta de Battle.net, sigue los pasos aquí.

Países participantes

Para conseguir Fichas de Liga tu cuenta de Battle.net debe estar asociada a un país elegible. Consulta las Reglas oficiales en el blog oficial para conocer los requisitos para la promoción actual.

Si necesitas cambiar el país en tu cuenta de Battle.net, contáctanos.

Para recibir fichas, puede que deba pasar un tiempo tras actualizar una cuenta para que esté en un país participante.