BLZHROPAY10200236

Actualizado: hace 3 años
ID del artículo: 14376

Problemas comunes:

No tienes un método de pago registrado o tu saldo de Battle.net no es suficiente para completar esta compra. Visita Gestión de la cuenta para añadir un método de pago o saldo de Battle.net a tu cuenta.
Código de Error: BLZHROPAY10200236

Debes configurar un método de pago (tarjeta de crédito o PayPal) o agregar saldo de Battle.net para completar esta compra.

Agregar un método de pago Cargar saldo

Nota: asegúrate de tener saldo suficiente para cubrir los impuestos de tu compra.

Si tienes problemas para añadir un método de pago o saldo de Blizzard a tu cuenta, contáctanos para obtener ayuda.